본사 승인 완료된 영업파트너만 개인 영업관리 화면을 이용할 수 있습니다.
신청할 때 사용한 동일한 ChatGPT 계정으로 로그인하세요.
비밀번호 변경·재설정은 ChatGPT 계정에서 안전하게 처리됩니다.